宝宝现在发烧,会不会冷?但是她头又出汗,还是给她吹风扇?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u21305873
不要吹风扇的,不过也不要热到了,现在因为在体温上升的时候是会感觉到冷的,所以不能降温的。降温是会感觉更不舒服的。
树友u27614042
有这样的情况的话你可以尝试给他洗个热水澡,然后可以尝试给他注意补充水分测量一下体温,可以开空调的不要直接对着他吹就可以
dongshiing
有的时候发烧是很热,也很怕冷的啊,各种情况都有的啊, 出汗很多的话是可以把宝宝体内的热量给排出来的啊, 不可以吹风扇的