树*****

肚脐右边有一块硬硬的,经常肚脐两边同时动,是什么胎位啊

推荐回答
树友u6938887
老妈子视频胎动的话是不能够确定他喂的这个时候,其实宝宝活动空间还是很大的,什么胎位也不重要的,去检查的时候差不多到七八个月的时候宝宝的胎位才基本上定型!
其他回答
树友u31316962
你好,现在多少周??
树友u21305873
现在是看不出来胎位的,要做了检查以后才能知道的,因为胎儿在肚子里面动的时候有可能是手动也有可能是脚动的。
树友u27614042
可以考虑是否是有出现一些假性宫缩,有出现这种情况的话也算是比较普遍的,还有就是这个阶段是什么胎位的话你最起码也是能够做个B超吧!