我家宝宝吃奶后吐一滩奶在床上,抱起后仍吐奶,还伴有豆渣样物质,吐了大量的奶,正常吗?我是躺着喂的,会不会是吃太多了撑着胃了,她没有哭闹

推荐回答
树友u6938887
宝宝现在还小,胃是平塞的,所以就很容易吐奶,宝宝吐得比较多,宝妈注意,一次不要给宝宝吃太多奶,可以多次少位比较好给宝宝吃完奶后要嘴把哥拍出来这样,宝宝会不容易吐奶些!
其他回答
树友u18218353
宝宝现在特别小这个时候吃过奶之后一定要记得拍嗝如果不拍的话就特别容易吐奶的,尤其是宝宝翻身的时候稍微动一下就能够突出来。拍隔时间最好是10到15分钟。
树友u32038353
我也这样喂的,排完嗝还全吐了,应该是胃没有长好,躺着喂宝宝不舒服,坐起来,宝宝也尽量头高一点就不会大量吐奶了。