我的宝宝满月过三天,从月子里就开始每到晚上就要哭一阵才睡,有的说是缺钙,有的说是闹觉闹累了才睡!哭得好狠,不用转声,楼上都能听见

推荐回答
树友u20276724
树友u31664349: 很担心啊 找不到原因
其他回答
树友u4919354
亲,你可以给宝宝喂点白开水,白开水是可以去火的,同时给宝宝喂点鱼肝油就可以了,鱼肝油是促进钙吸收的,补充了鱼肝油6个月以内都不需要给宝宝补钙的,等宝宝6个月以后如果缺钙再补充就可以了。
树友u24937257
我家宝宝睡觉前要闹脾气,买摇篮给他睡可喜欢睡了
树友u27614042
有出现这种情况的话非常普遍,而且像这样的情况并不是什么所谓的缺钙,应该是有出现一些肠胃问题,跟他的肠胃发有关,不要频繁喝奶