经常玩手机 真的会伤害宝宝 导致畸形吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝也很健康啊,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝也很健康啊,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u27987656
在怀孕期间偶尔玩玩手机打个电话一般对胎儿是没有什么不良影响的。但如果是长时间的玩手机的话就不好了。因为经常玩手机的孕妇活动量就会相应减少,孕妇长时间不活动的话对胎儿的发育是不好的。而且长时间玩手机会让孕妇出现疲劳,乏力,甚至是头晕,难受等症状,这可能会对胎儿的发育造成影响的。玩手机要适度,现在生活方式下完全不用手机很困难,但过犹不及。