一家人过分的宠溺宝宝,导致宝宝脾气特别大,动不动就打人,摔东西,就连平时吃饭都要四五个人哄着吃,二宝快要出生了感觉他们都不怎么在乎二宝这样会不会对二宝有点不公平

推荐回答
树友u6938887
树友u30898060: 希望吧
其他回答
树友u31316962
这个不是疾病…没法吃药打针解决……清官难断家务事…你们好好协商
树友u28392805
宝妈的大宝是熊孩子,哈哈哈~以后大宝会不会对二宝不好,因为觉得抢走了大家对他的爱,宝妈这个事情要留个心眼,谁知道大宝会怎样对二宝。
树友u30082790
现在的孩子都是这样,毕竟是第一个嘛,多虑了,二宝出生后她们一样喜欢