妈妈闹肚子宝宝就闹肚子么?

推荐回答
树友u6938887
如果宝妈拉肚子的话可能是会引起宝宝拉肚子,但是宝妈不来,肚子这么小的宝宝吃母乳也会拉肚子的,也就什么都行,腹泻,这个是不用担心的,等宝宝长大点开始攒肚子就好啦
其他回答
树友u26243034
这个问题不一定,我大宝小的时候有次拉肚子拉的脱水了,走不动了,但宝宝没事
树友u26243034
这个问题不一定,我大宝小的时候有次拉肚子拉的脱水了,走不动了,但宝宝没事
树友u17817599
现在如果是妈妈拉肚子这个情况肯定是会容易引起孩子拉肚子的,尤其是你现在在给孩子喂奶,所以肯定会有这样的情况,自己要多注意自己的饮食