宝宝刚满月脸上起了好多红籽籽

推荐回答
树友u6938887
鱼宝宝现在,还小,皮还没有退干净,是很容易,出汗过的的,长一些,是人被子什么的也很正常,宝妈,平时注意给宝宝用温水清洗一下,然后再涂县炉甘石就可以了!
其他回答
树友u20276724
亲,是湿疹吧,一般宝宝三个月之前都会有湿疹的,不严重不需要治疗,保持干净干爽就可以,不要让宝宝燥热,会加重湿疹的,严重的话就涂点去湿疹的药膏
树友u28716175
估计是给宝宝吾得太多,吃完奶后没有给宝宝喂温水导致的,吃完奶要喂一口温水的,可以勤洗澡,一天2到3次,盖好肚脐就可以了,不要吾太多。
树友u5779066
小宝宝出现这样的情况是上火了引起的这个时候你可以用金银花煮水来给宝宝擦洗,这样的话是可以很快的恢复正常的所以不需要担心