宝宝半月多了,母乳喂养,为什么一吃奶就听见肚子咕咕的有音,还净放屁,

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7050281
的肚子有点着凉,所以能够感觉到肚子响得比较厉害,要看看宝宝是不是拉肚子,如果不拉肚子也不要紧,如果不放心可以吃点妈咪爱。
树友u26558099
像你这种情况的话也是正常的这是肠鸣音一般月子里的孩子都会有的,等长大一些的话就会好了,放屁也是很正常的,他在排空肚子里的空气。
树友u12231085
这样的情况是很正常的,现在孩子还太小了,消化不是很好的,等孩子大一些就会好的,不要担心的