宝宝放屁多是感冒吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u7504014
不是的。排气很正常的就像大人是的吃完了也得消化的不排气就是涨肚了,宝宝多喝开水夏天也有火的,晒太阳补钙的
树友u12276398
这个放屁跟她感冒应该是没有关系吧,这个跟他的肠胃发育多少还是有些关系?喝奶的同时不要吸入太多空气,这样的话比较合适
树友u5933604
宝宝放屁多是很正常的,放屁跟感冒没有关系的呀,宝宝还小,所以哭闹比较多,有时候哭的时候就会吸入大量的空气,放屁也是将那个空气排出来,所以不用担心的,我们家宝宝小时候也是很爱放屁,而且很大声。