树*****

明天是姨妈日,今天早上测了还是白板。还有希望吗

推荐回答
树友u5933604
这个说不定的哟,你不用太着急的,有时候月经推后一个星期才测试的出来的,所以你可以过几天如果月经没有来,在重新测试就可能有希望啊!但就是没有怀孕也不要紧,下个月努力一下就可以了。
树友u31696011: 谢谢你!
其他回答
树友u12276398
月经周期推迟10天以上可以尝试来进行早孕测试,这样的话相对都是会比较清楚,我觉得你自己的话可以尝试等一下的,太早的话测不出来
树友u23956357
应该还是有的。一般要例假推迟一个星期左右才能可能测试出来的,如果你平时例假就比较不规律,就需要推迟的时间更长呢!所以慢慢等吧!祝好孕!