我把挤出的母乳放在冰箱冷藏 等宝宝要喝的时候再用热奶器热一下 可是我婆婆直接从冰箱里拿出来给宝宝喝了 不知道会不会有事

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u25204436
这可不行的,对宝宝不好的,容易拉肚子不说,还对里面的内脏不好。。。
树友u4919354
亲,不可以的,宝宝太小了,给宝宝吃的时候,要先用凉水冲洗,再放入稍烫的水中,不要直接放入微波炉或用火加热,这样会破坏母乳中的营养成分,不要直接喂宝宝,要再加热到适宜宝宝饮用的40度。
树友u25714629
宝宝可能会拉肚子,冷藏取出的奶温度很低,最好加热到38到40度之间给宝宝吃