宝宝今天刚满20天,我的奶完全不够他吃,每次都只能垫底,吸的又痛,他又吃不饱,很难受,我想不喂母乳只吃奶粉,这样还有规律些,宝妈们给点意见撒,

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26565361
介意宝妈不要为了省事而用奶粉完全取代母乳,宝妈还是选择混合喂养要比纯奶粉喂养对宝宝来说更好。
树友u29073655
你现在这个样子的话可以多喝一些汤汤水水的要鸡汤鱼汤排骨汤,都是可以的,如果不行的话给孩子添加那个,配方奶粉来喝吧
树友u24968999
一般来说,如果有母乳的话还是吃一点,母乳里面有很多免疫因子,这个是奶粉比不了的,可以先喝母乳,不够的话再加奶粉经常多喝汤汤水水