怀孕多久就有恶心,头晕的现象?

推荐回答
树友u5560246
一般情况下,怀孕40天左右,可出现早孕反应。每个人的体质不同,所以出现孕期反应的时间也会不同,有些体质的人在怀孕一周内就会出现一些孕期反应,比如恶心、呕吐、嗜睡等等,而还有些体质的人在整个孕期可能都不会出现妊娠反应。
其他回答
树友u29073655
这个也是不一定的,也因为每个人的反应都是不一样的有的人怀孕一个多月之后就会这个样子啊,现在这个样子的话多休息就行
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,会有各种早孕反应,大部分都是40多天,有的50来天不是说每个人的反应都一样的我就没有吐过我的反应,就是爱睡觉,胸部涨
youwoxin
每个人的身体素质不一样,状态不一样,反应程度就不一样呢。有的宝妈整个孕期都不会反应,有的宝妈第一个月就会有反应的。都是正常的。