最近小腿酸胀,导致睡眠不足,是缺钙的表现还是受凉了,还是月份大了,都有点肿啊!

推荐回答
树友u16619794
个人感觉出现这样的情况可能是着凉引起的,平时要注意保暖的,但也要注意补钙的,补钙可以从饮食上多注意补充营养,也可以补充补钙产品,补钙的同时多出门晒太阳,促进钙的吸收
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话很有可能是因为呀,受凉了,这个时候的话,尽量多注意休息,避免数量开空调的话可以盖上被子
树友u24968999
一般来说进入孕晚期身体水分太多,排不出去,就容易出现浮肿,这个是正常现象,只要没有高血压,尿蛋白就可以了,失眠多梦是孕期常见的
树友u18119078
小腿酸胀应该是水肿,或者静脉曲张。是不是走路久了就会?站久了我会?这和缺钙没什么关系。我今天也33+5,我就有点静脉曲张。拿个瑜伽垫,靠墙躺着,双脚垂直身体,保持几分钟,每天做几次可以缓解静脉曲张