皇豆妈咪

38周,昨天早上5点多见红,白天就出咖啡色血没有阵痛,昨晚11左右开始阵痛伴随胎动,后半夜仅仅阵痛,时间间隔一直10分钟左右,是否对宝宝有影响,需要去医院检查吗

推荐回答
树友u24968999
一般来说,大部分在见红之后48小时会出现阵痛,不过也要区别是不是假性宫缩,这个时候除了按时产检之外仍然要继续注意数胎动,隔的五分钟痛一次的话,就可以到医院去了
其他回答
宝贝小灰灰911
宝妈,这个已经见红了,而且宝妈还伴有阵痛,应该要去医院了呢,把该准备的东西都收拾好了,赶紧去医院吧,现在是10分钟一次,什么时候两三分钟一次就快生了
树友u29402902
最好是去医院检查下看看,因为你都已经足月了,随时都有生产的可能性的
宝贝小灰灰911
宝妈,这个已经见红了,而且宝妈还伴有阵痛,应该要去医院了呢,把该准备的东西都收拾好了,赶紧去医院吧,现在是10分钟一次,什么时候两三分钟一次就快生了