树*****

我怀孕31周了,上个星期去检查胎位不正她给我交了了姿势有助于胎位转过来昨天去检查医生说可能爬不过来,而且脐带绕颈一周,会不会影响孩子呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u32037339: 谢谢!那是不是剖妇产的的肯能性大,到后期的话胎位还会转过来吗?
树友u31316962: 自己转过来的机会临床上也有不少例子;观察看别强行转
其他回答
树友u29402902
有脐带绕颈的话,不要做操了,还是顺其自然吧,也有可能到最好宝宝自己想转过来了呢,孕期要注意多休息,营养均衡
宝贝小灰灰911
宝宝现在的胎位还是不固定呢,宝宝还是会慢慢的调整胎位,以利于自己最后的出生,宝宝也是会很努力的来到这个世界的,所以宝妈不用担心的
树友u27455968
你还有机会自己转成头位的,别担心。。很多到36周才定位呢。。脐带绕颈一般也就一周左右