怎么月经还没来呢

推荐回答
树友u5560246
宝妈,这个是不一定的,因人而异,每个人的体质不同,早的有些妈妈一出月子就来了,晚的有些妈妈要到宝宝断奶后才会来。我生完大宝是三个月时来的,生完二宝是八个多月才来的。就算没来月经也要做好避孕措施哦。
其他回答
树友u25935813
月经没有来,如果隔了一段时间的话你可以用,测试纸测试一下看看是否有怀孕的现象?也应该多注意一下是否有一些妊娠反映的问题。
树友u27614042
那你最好也是能够参考一下你平时的月经周期,可以考虑是否是因为有出现一些内分泌紊乱或者是其他情况,月经周期推迟10天以上测试
树友u12483682
如果宝妈还在喂奶的话,那么一年后来月经都是正常的,我当时就是在哺乳期里,月经也来得很晚,基本都过了一年多点才来的,但医生说很正常