三个月的宝宝最近总爱把手放嘴进里吸和流口水怎么办?宝妈们,快给我解答吧!谢谢

推荐回答
武士公主
亲,随着宝宝的慢慢长大,吃手和流口水都是宝宝发育过程中必然的一个阶段,当宝宝的唾液腺发育完善后就开始有流口水的情况,吃手说明宝宝的口眼协调能力已经很好了,不用强制纠正,慢慢就好了
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,宝宝这个时候喜欢吃手是很正常的,宝宝小的时候都是这样的,你可以观察下别家的宝宝,不要担心的,等宝宝大些自然就不会吃了,现在只要把宝宝的小手洗干净就可以了。
树友u23956357
宝宝的这种现象是正常的,无需担心呢!也不要制止宝宝吃手的现象哦!宝宝流口水是因为唾液分泌引起的,给准备口水巾以免衣服湿了就可以
树友u13391152
两三个月的宝宝吃手属于正常的现象,是宝宝开始认识世界,不用阻止也不应该阻止,否则宝宝将来会有吐口水,骂人等不好的习惯。随着宝宝的长大口水也会增多,但是吞咽功能还没有发育好,来不及吞下就会流出来,牙都长出来就好了