宝宝睡觉不踏实,白天需要抱着才睡,晚上前半夜睡的好,到凌晨开始,就不踏实,时睡时醒的,还哼哼唧唧的,还死劲蹬腿,怎么办啊

推荐回答
树友u7050281
宝宝在小的时候惊吓比较大,所以这时候宝宝睡觉的时候会不踏实,你要让宝宝有安全感,这样是会有所好转的,可以在宝宝睡觉的时候把宝宝的胳膊裹进被子里面的。
其他回答
树友u28452983
小月龄宝宝神经系统发育不完善,确实会深浅睡眠交替的,一般会随着月龄增长逐渐好转,只要宝宝睡醒后精神食欲佳,身高体重稳步增长,别太担心。
蓝佐紫佑
我家宝宝也也这样,,好像拉大便放屁使劲挣扎,上下来就好了
树友u25624880
我的也是这样 同等答案