怀孕5个月了,昨天去做B超,医生说胎盘过低,羊水太少了。不知道是什么原因造成的,羊水太少怎么办才好呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29779915
像你这种情况是极其危险的,胎盘儿过低的话,一定要避免劳累,不要多走动,还有羊水少的话可以多喝水,通过喝水来增加羊水的量,因为羊水少的话,是会导致宝宝缺氧,所以补水很重要
树友u7050281
如果是这时候的胎盘比较低,大部分是在后期能够长上去,如果是没有长上去可以注意休息好,不要做剧列运动,如果是羊水少可以多喝温开水,也可以喝豆浆,但是不能吃冬瓜。
树友u24496854
羊水少可以多喝水和豆浆,长的很快的