宝宝84天,这几天总是拉肚子,PP都拉红了,请问有什么办法治疗红PP?

推荐回答
树友u31316962
您好,宝宝红屁屁的问题是腹泻,大便次数多刺激所致,注意臀部护理,温水清洗勤换尿布,可以外涂紫草油治疗,其次腹泻的问题,可以吃点妈咪爱,思密达,方便的话,化验一下大便
其他回答
树友u4487571
宝宝拉肚子的话可以给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达,红屁屁的话可以给宝宝擦点屁屁乐之类的,价钱不贵但是效果很好的,同时的话要注意及时的清洗擦干
树友u14063733
可以给宝宝擦点护臀霜,这样好的快。快。也可以擦香油,有消炎作用,就是有点慢。
蓝佐紫佑
红霉素软膏就很好用