孕39周了,昨天开始肚子像来例假一样,隐隐作痛,断断续续疼了一天,半夜很严重的疼醒了3次,没有见红,没有破水,是怎么回事?

推荐回答
树友u4487571
这也是宝宝要生的节奏的,首先准妈妈的疼痛有规律吗?要是现在痛的越来越有规律,几分钟就一次的话,就需要去医院的,这说不定什么时候就破水见红要生了的
树友u32030387: 隐隐作痛,腰酸比痛强烈些
其他回答
树友u31316962
您这是先兆临产 如果五六分钟一疼就是临产了
树友u29948388
应该说是你快生了,0 预产期当天生的宝宝概率比较少,一般在预产期前两周跟后两周出生的比较多,你这个既然已经到了预产期,就说明快了,。,要做好检查,只要自己出现腹痛,流血,破水等情况出现,就赶快去医院,以免耽误时间,
树友u6676171
应该是快要生了吧,是出现阵痛了呢,进入38周以后就随时都可能会生产的哦,如果继续疼痛的话就赶快到医院去待产吧