请问大家怀孕了可以戴首饰吗?

推荐回答
树友u27987656
医生一般强调怀孕的时候不要戴首饰。因为怀孕的时候,孕妇的新陈代谢也会有所改变,体内容易出现水钠潴留,形成组织肿胀。很多孕妇的手指、胳膊、下肢等都会相应变粗,变大。
其他回答
树友u31941932
尽量别带了,好像对身体不好,反正我现在什么都不带。
树友u24464740
怀孕了是可以戴首饰的,戴首饰并没有多大的影响的,也不会对宝宝产生什么影响的,我整个孕期都有戴耳钉之类的,所以是没有事情的,不用太担心了。
树友u26978951
可以的,戴首饰没有什么影响的,但是不要化妆,可以用一些成分简单的护肤品,高跟鞋最好不要穿,虽然高跟鞋对胎儿没有直接影响,但是容易摔跟头。