请问月经一直推迟十几天一两个月怎么回事?前两天检查了子宫镜片两癌筛查,阴道B超,还有激素检查,一切都正常,现在已经有生了小孩两周岁了,可是月经一直这样推迟好久

最佳回答
树友u31316962
树友u29417180: 感觉是越来越严重了,以前没结婚的时候只是推迟五六天,后来就干脆不来,查了激素,是雄激素偏高,吃了达英调理好后,吃了促排怀孕,生完孩子后刚开始几个月也是推迟一个礼拜,然后又是几个月不来检查激素正常,医生说是内膜薄,现在又是这样反复,推迟十几天一两个月才来,检查内膜也是正常
树友u31316962: 这种情况很多,子宫内膜薄只是孕囊着床不易,你已经有孩子了,不要有顾虑,比内膜厚强多了!
树友u29417180: 来月经有一些像组织物,很小的一坨,还会有小块的黑血,是怎么回事,每次都有
树友u31316962: 正常,脱落的子宫内膜。
树友u29417180: 如果内膜没有排出来会怎么样
树友u31316962: 容易感染
树友u29417180: 要怎么样才能让内膜正常排出来排干净
树友u31316962: 可以在来例假哪天开始用抗生素治疗,到例假结束
其他回答
树友u5779066
其实每个人身体出现的情况是不一样的,只能是根据自己身体的实际情况来处理,这样的话才可以很快的恢复正常的