快两个月的宝宝大便很难,好几天大一次,软条状,很黏。纯母乳喂养。能有什么办法让宝宝轻松大便出来么。

推荐回答
树友u7050281
树友u27618930: 颜色形状都还正常。就是好几天才一次大便。平时总是很用力的去嗯。每次脸都憋的通红。
其他回答
树友u28452983
平时可以在吃完奶后一小时帮宝宝做做腹部按摩,对促进排便是有帮助的,你试试看
树友u31209146
纯母乳喂养的话,妈妈的饮食怎么样?这个很重要的,一定不能过于油腻,要多吃蔬菜水果,多喝水,这样宝宝吸收到的营养更容易消化,才会减少便秘的现象的。
树友u24874295
你摸下宝宝肚子,如果是软的,可不用管他