宝宝才十几天,但是老家亲人去世了,请问天天敲罗对宝宝听力有影响吗

推荐回答
树友u31316962
树友u25148427: 宝宝在楼上睡觉,门关着 这样影响大吗
树友u31316962: 不在现场,不知道声音有多大?不好说影响多大,如果孩子能安稳入睡,影响应该不大。
其他回答
树友u24968999
一般来说,宝宝是在房间里面睡觉的,敲锣打鼓也是在楼下隔的很远的,而且小宝宝耳膜比较厚,传到耳朵声音会变小,不过容易吓醒,就是
树友u26558099
无论发生什么样的事都应该的,尽量保护到孩子,因为他刚刚出生什么也不懂,好多技能都没有发育完善,强烈的声音和灯光刺激孩子会对他的听力和视力造成损害。妈妈不要太难过,尽量保护好孩子吧
小小媛仔
宝妈你好,很高兴为你解答。这个没事啊,只有几天时间,也不是长期的,没有关系的,只要不要出去看就好了,希望能帮助到你