末次月经6.26今天刚满五周,昨晚大卫早孕试纸有淡淡的水印,今早换了个牌子就是白板,去医院测还是白板,没有测孕酮的条件,所以没测,今早出现孕吐症状,到底怀没怀啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你去医院验血吧,不要验尿测试的哦!验尿会比验血慢的!还有,你再换一个大卫早早孕测测看,或者换一个排卵试纸测测看哦,如果排卵试纸今天是两条线一样深了,就跟排卵期强阳一样了,你就是怀孕了呢!如果排卵试纸是弱阳你就没有怀孕!还有有孕吐,应该没有那么快,这个有点心理作用啦!
树友u30832005: 买了个可丽蓝电子验孕棒,没敢用,昨天排卵试纸差一点不到强阳,用完了,没买
树友u4015770: 你放松一点,再过三天再测测哦,如果过早测试,确实容易白板的呢!
树友u30832005: 我就是特别奇怪试纸还是白板,我却已经出现早孕反应了,这不是很矛盾么,
树友u4015770: 宝妈哦,这个五星期应该不是早孕反应吧!我意外怀孕两次,加上生下宝宝第三次,都是怀孕六周有反应的哦!你现在可能因为天气热不舒服造成的哦
树友u30832005: 我把状态设置成了怀孕,它就提示我现在可能会出现晨吐等症状,我下午又测一边,能明显看到意念灰了
树友u4015770: 不过还是需要证实一下怀孕情况的饿哦,宝妈哦,你放松自己,过几天在测测看啦,也可能是怀孕时间短,测不到的
树友u30832005: 我今早用可丽蓝测了,显示怀孕了哦,谢谢亲的关心哦
树友u4015770: 恩恩,恭喜你呀,心想事成啦!