宝宝左脸大右脸小 调整方法是睡大的那边还是小的那边 宝妈们给个主意吧

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,宝宝有大小脸蛋了啊,那么就要给宝宝往着脸蛋小的那一边多睡一下哦,这样脸蛋小的地方会变大一点的呢!这个我家宝贝也有这个情况,当初我们就给宝宝两边睡的!现在宝宝小,可以你们大人控制哦
其他回答
树友u27354323
顺产宝宝刚出生的时候很多都是一边大一边小,大点后就会好了,后期睡觉最好两边都睡
树友u18480661
我觉得应该是睡小的!肉就掉到小的那边去了!慢慢的就能一边大了!宝宝睡片头很正常!很多孩子这样!慢慢就睡回去了