我刚怀孕的时候得了疥疮,医生给开了那种硫磺软膏药,每天全身抹,一天两次。医生说抹三天停一下再抹。我连续抹了半个月还多,疥疮治好了,就是不知道对宝宝有没有影响?

推荐回答
树友u26558099
其实妈妈这样做是不对的应该遵从医生的建议,既然他说抹三天就要停一下观察在麽?那么说明药物含有一定的激素或者刺激性成分,三天停一下应该是让你观察一下效果然后顺便让药物代谢一下。
树友u31068941: 抹完三天以后全身到晚上还是痒。然后对象百度了一下,说那种药是外用药,刺激不到宝宝,就一直连续抹了。。。
其他回答
树友u28516218
一般来说涂的药膏没事关系的,你可以问问医生