哺乳期能偶尔抽烟吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5560246
哺乳期是不能抽烟的,哺乳期吸烟,能使乳汁分泌减少,尼古丁还可随血液进入乳汁,而宝宝喝你的奶水,就相当于宝宝也在吸烟了。为了宝宝还是忍忍吧,一切都是为了宝宝的健康。
树友u26655188
那当然是不可以的,你在喂奶的话,你的很多生活饮食作息习惯,都是要调整改变的,多吃一些新鲜的水果蔬菜,多喝汤汤水水,保持心情好,睡眠好
红双喜牛妞妞
哺乳期肯定是不可以抽烟的,及时是偶尔抽烟也是不允许的,抽烟是不好的习惯,宝宝现在才这么小,如果妈妈抽烟的话建议不要母乳喂养。