宝宝身上长了好多痱子怎么办呀?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u5849882
宝宝身上的痱子基本是热出来的,所以要是天气比较炎热的话,那么建议是得用空调或者电扇来解暑的,现在可以给宝宝擦点痱子粉或者痱子露的。
树友u26558099
现在是夏天了天气特别炎热,而且不论大人还是孩子身上都特别容易出汗,妈妈可以给宝宝多做清洗,洗完澡以后给他身上各个角落都擦干了,然后涂上爽身粉,过一段时间检查一下看有么有在出汗。
树友u26655188
一般来说,小宝宝体温比较高,新陈代谢快,很容易长痱子的,要注意保持干燥凉爽,另外的话,洗澡水里面可以放一点十滴水,一般洗两次就有效果