之前因为乳头内陷宝宝吸不到 要去黄疸所以一直奶瓶喂的 最近黄疸退了 想自己喂 乳头内陷宝宝吸不到 买了假乳头 开始宝宝还吸得很好 突然就开始大哭不愿吸了为什么呢

推荐回答
树友u31316962
树友u25682805: 之前都是吸奶器挤出来吃的 感觉比较麻烦还是不如直接喂来得方便 挤出来放冰箱里再加热总感觉也不新鲜 看他哭不停婆婆又心疼 就说算了算了还是挤出来喂吧 没有办法纠正了吗?是吃奶嘴吃习惯了……买假奶嘴口感不同也不能接受吗?
树友u31316962: 是的