我最近脚肿了,怎么办?

推荐回答
树友u5933604
怀孕出现水肿是正常现象,你要注意饮食吃清淡些,少食盐,可以喝一些冬瓜水利尿消肿的,也可以吃些西瓜利尿消肿的,平时晚上睡觉的时候可以垫高双脚是帮助缓解水肿的哈。
其他回答
树友u5560246
晚上睡觉前少喝水,越喝水越爱水肿,睡觉的时候把脚垫高会好一些。生完就没事了。限制盐类摄取,适当运动增加下肢肌肉力量,促进静脉回流。左侧卧,这样可以避免压迫到下肢静脉,并减少血液回流的阻力。这样还可以减少对心脏的压迫
树友u5560246
晚上睡觉前少喝水,越喝水越爱水肿,睡觉的时候把脚垫高会好一些。生完就没事了。限制盐类摄取,适当运动增加下肢肌肉力量,促进静脉回流。左侧卧,这样可以避免压迫到下肢静脉,并减少血液回流的阻力。这样还可以减少对心脏的压迫
树友u29948388
这个应该是你的孕期水肿来的,不用担心的,用热水加盐泡脚就会好点的