今天检查,说孩子没有用了,没了胎心,细胞分散了,这如同晴天霹雳,我老婆哭了,我更难受,我还是佯装坚强,我不知道经历这次,我还要多久才能要小孩。老婆你辛苦了!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18771225
流产后是可以等一年后就可以要孩子了,女人都是脆弱的,要多关心疼爱你老婆,把身体样好了怀孕就不容易出现问题,怀孕后就要多休息不要吃刺激性的食物
树友u29779915
听到你说这个,心里感觉很难过,因为自己也有宝宝特别理解你的心情,多安慰一下你老婆,希望她能坚强,等到半年以后好好的备孕,还是可以有可爱的宝宝的
树友u30925796
不要难过 去年我家的也是那样的 多陪你老婆说说话 多做点好吃的给她吃 给她补好身体