夏天宝宝用穿袜子吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27987656
夏天里宝宝皮肤与外界接触的机会增多,灰尘或污渍等很容易透过皮肤,进入宝宝体内,增加感染的机会。如果穿上一双袜子,就可以避开于这些有害物质的接触,减少感染。如果室温超过30度,宝宝可以不用穿袜子,室内温度较低或者不稳定,就应该给宝宝穿袜子,在对他们的小脚丫起到一定保护作用的同时,还能保证较好的散热功能。
树友u27304888
我是摸到宝宝的脚不凉我就不穿,因为我家宝宝也怕热!
树友u29779915
不用穿袜子的,我家宝宝从来没有穿过,现在已经十个多月了,很健康的,觉得小宝贝是怕热的,没必要给宝宝穿的太多,只要注意宝宝的小肚子保暖就对了