孕十周可以喝酸奶么,什么样的好呢??

推荐回答
树友a21702668
树友u30334470: 不放冰箱里呢
其他回答
树友u27987656
在怀孕期间可以适当的喝点。但是生冷的食物,尽量少吃,在怀孕的十二周内需要补充叶酸,在怀孕的十三至二十七周内需要补充钙剂。喝酸奶有助消化,是奶又不是药。宝妈不要太大惊小怪了,怀孕这个不能吃那个不能吃宝宝怎么吸收营养。
树友u29948388
你好,亲,你的这个是可以喝的,但是我还是建议你要喝新鲜的酸奶,那种盒装的一般都是有添加剂
树友u7350842
怀孕了可以喝酸奶的酸奶营养丰富而且比较容易吸收如果选择酸奶的话见您去大超市选择大品牌的酸奶质量比较有保证