子宫内膜太薄了怎么调理?卵泡发育也不好。

推荐回答
树友u31316962
树友u31971814: 之前做了三个月的人工周期,前两个月吃的是芬吗通含雌激素2mg每日一粒,吃14天加每日10mg的孕酮。最后一个月改吃补佳乐每日两颗,14天时加地屈孕酮片10mg早晚各一次。三个月下来月经量很少很少。子宫内膜最厚也只有4mm。很着急!
树友u31316962: 不用担心,内膜增厚需要一个过程,因人的体质差异,有的可能服用药物后很明显,有的则比较慢,建议继续遵医嘱服用以上药物,会得到缓解。同时保持愉快的心情,不要有任何压力,心情舒畅对机体内分泌自我调节是有帮助的。