你好 我想问一下 宝宝4个半月称的是6.9公斤多点 现在5个月了还是6.91公斤正常吗

推荐回答
树友u11456660
正常的呀,宝宝百天以后就长的比较慢了,现在才过了半个月的时间,没怎么长也是正常的,所以这个没什么关系的,宝妈不要着急,只要宝宝饮食正常,精神好就没问题的。
其他回答
树友u20243289
你好,宝宝到后期长得就比较慢了,没有月子里涨的多,我家是六个月以后体重就不怎么长了,六个月的时候是18斤,八个半月还是18斤,十个半月还是18斤多一点点,几乎都不长了,但是个子长了,变瘦了,呵呵
树友u24109363
有点轻,一月最少张1斤。宝宝精神 吃奶 如何?我们五个多月,20多斤了。
树友u15285727
肯定不正常二笔,半个月一点都没有长,那能正常的么,现在宝贝应该是长的比较快的呢,我宝贝一个月都长三四斤的呢