排出褐色分泌物怎么办?急急急!!!

推荐回答
树友u13948250
褐色分泌物是先兆流产的迹象,现在应该卧床休息,注意观察,如果持续的话要去医院检查一下,看是否是孕酮低的原因。如果没有持续一般问题不大,可能你最近劳累的原因。
其他回答
树友u32043374
我也排出了,之前是刚知道怀的第二天,去医院检查,医生说没什么,做了B超可是太小了还看不见!今天第39天了,又出现了褐色的,比之前还多,有些担心!怎么办啊
树友u15285727
亲这个是有先兆流产的迹象的了呢,最好是尽量卧床的哦,如果是持续性的话,那最好是去医院检查看看的你e
树友u32043374
我也排出了,之前是刚知道怀的第二天,去医院检查,医生说没什么,做了B超可是太小了还看不见!今天第39天了,又出现了褐色的,比之前还多,有些担心!怎么办啊