怀孕五周+3天了前几天也吃雪糕没事。今天中午吃了一根雪糕刚才上厕所有发黑的血,不知道到底是怀孕了还是来月经呀。月经已经退11天了试纸两次都是两条线怎么回事?

推荐回答
树友u6065669
你好,停经后早孕试纸测试2条线,就是怀孕了。现在有黑色血出来,是先兆流产的表现,你需要卧床休息,不要活动,也不要再吃生冷食物,保持心情舒畅,少量的出血不会有影响。最好是去医院检查下。
其他回答
树友u18771225
有测试两天条线应该是怀孕了,有褐色或者黑色的血液是因为吃了冷饮刺激子宫导致的,最好是去医院检查一下到底是什么原因是不是真的怀孕了
树友u31337292
应该是怀孕了的,建议你去医院看看激素水平,需要保胎的。
树友u15285727
那就是有先兆流产的迹象的了呗,还不去医院的,本身也不可以吃的,谁让你自己抱着侥幸心理的啊、。