宝宝了快两个月了,现在拉肚子,吃药都不起作用,怎么办呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18771225
有拉肚子的现象是可以给孩子吃蒙脱石散,效果是比较好的,就是最厉害的拉肚子也能止住,哺乳喂养不能吃冷饮和辛辣,寒性的食物,西瓜,梨子都不能吃
树友u18845388
亲,如果宝宝是一直拉肚子的话,尝试一下换奶粉,有的宝宝是吃不了普通的奶粉的,会过敏肚子痛的,试一下给宝宝换水解奶粉哦。
树友u29779915
像这种情况,建议带宝宝去医院化验一下大便看到底是因为什么原因导致的拉肚子,还有可以给宝宝喝些,淡盐水,防止宝宝因为拉肚子导致的缺水,希望可以帮到你