树*****

已经人流了两个,现在又有了,不想要,不知道人流后有没有影响,上次检查说横向子宫下陷,这有没有影响啊

最佳回答
其他回答
树友u29779915
建议你还是要了吧,既然已经有了,就不要再做了,这样子不仅对自己的身体不好,对一个生命来说也是不负责的,如果多次的人流是很会导致以后不孕的
树友u18771225
流产多了是会导致不孕症或者是怀孕的几率变小,子宫变形或者变薄就是怀孕了能保住孩子的几率也是特别的小,所以要是情况允许的话还是生下来,不生产的话就结扎或者是带环
树友u29870671
似乎老天就是喜欢戏弄人,有的人一直想要一个健康宝宝,却一直要不到,有的人不想要却特别容易怀,不知道你是什么原因,要弄掉这么多个,既然现在又有了为什么不能选择生下来!