宝宝四个月了 晚上睡觉后 一晚上得吃四五次奶 这种现象正常吗 大人休息不好 很苦恼求方法

最佳回答
其他回答
树友u26655188
一般来说,这么大的宝宝晚上就根本不需要喝夜奶的进入深度睡眠是不会饿的,我们家的三个月就可以从晚上九点睡到第二天早上七点,这就是习惯性的问题,下次哄一哄她睡觉
树友u29779915
觉得是很正常的,我家宝宝那时候一晚上也是醒好多次,如果想让宝宝晚上少醒一点的话,可以在宝宝晚上睡觉的时候,给宝宝喝奶粉,这样时间就会长一些
树友u27915808
一定是没吃饱,吃饱了至少睡三四个小时。可以考虑夜里搭一次牛奶。