宝宝入盆的时候会肚子疼吗?

推荐回答
树友u13948250
一般来说,入盆以后,肚子会有下坠的感觉,尿频的现象也会更加明显的。不能只是通过现象来判断是否入盆的,产检的时候让医生检查一下,一按肚子就知道是否入盆的。
其他回答
树友u26655188
你上面显示宝宝29周,一般来说,不会这么早入盆的,入盆之后,肚子会有下坠的感觉,不过进入孕晚期有时候感觉假性宫缩也会有一点肚子疼的
树友u24464740
应该不会肚子疼的,我当时宝宝入盆的时候我都没有感觉,是在37周医生检查骨盆的时候摸的说是已经浅入了的,但是我一点感觉都没有。
树友u29143070
一般在孕38周左右入盆,胎儿入盆后,宫底下降,上腹有轻松感,食欲改善等。