新生儿刚出生几天不小心用了闪光灯照相会有影响吗

推荐回答
树友u31316962
新生儿宝宝眼部协调功能开始发育,如果有光刺激会产生反射性的闭上眼睛,以减少光线的刺激。这是生理性反射。另外照相机的闪光灯光线强度是人眼部可以接受的,不会产生灼伤和影响视力。
树友u29969542: 是手机
树友u31316962: 手机的强度和相机差不多。
树友u31316962: 不用担心,单纯一次不会有影响。
其他回答
树友u24464740
要是离宝宝不是很近的话应该是不会有事的,我们家宝宝刚出生几天的时候也不小心开着闪光灯给照了两次,但是因为离得都不是很近,所以就没事的。
树友u5849882
新生儿的眼睛器官是很弱的,给宝宝拍照是得关闭闪光灯的。之前有报道有亲朋好友给刚出生不久的宝宝拍照,由于没有关闭闪光灯二造成宝宝视力消失的,所以建议亲得引以为鉴的。
树友u29402902
可能对宝宝的眼睛有点伤害的,所以不能用闪光灯给宝宝拍照的,要注意的