树*****

之前检查孕酮低,吃黄体酮,医生说半个月复查,检查当天停药,我想问下,我是停药第二天去还是第三天去比较好?

推荐回答
树友u27614042
树友u31265074: 嗯嗯,谢啦!
其他回答
树友u5849882
其实都可以的,看你自己方便了。相差一天是没什么大关系的哈~之前亲有孕酮较低的现象的,那么平时得多多注意好休息的,不要过度劳累的哈~
树友u20243289
你好,停药第二天去检查就好了,一般是停药24小时去检查就没什么问题了,但是黄体酮要一直吃到三个月呢
树友u12834125
这个其实没有多大的关系的,你只要哪天方便就那一天去可以的了,一天的话差别实际是没有太大的,放心吧,宝宝会健康的了