两个多月的宝宝最近几天拉的都是绿色还带点黄色的粑粑,是什么情况?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31209146
宝宝便便有绿色的话,很有可能是消化不良以及有可能是着凉了。
树友u30523419
宝妈,宝宝出现这种情况是宝宝消化不良的原因造成的,不需要太担心,只要给宝宝喝点温热的水,顺时针给宝宝揉揉肚子,宝宝的肠道就会改善的。
树友u12210119
宝宝小,肠胃比较柔弱,需要逐渐适应食物,哪怕是对大人来说最好消化的奶水,对于他们来说也是巨大的消化工程,只要孩子不是着凉了就没问题的,你可以给他吃点妈咪爱