怀孕51天了,第一次做优生优育检查都正常的,那时候太小看不到胎芽和胎心,然后今天换了医院检查了有胎芽和胎心了医生说可以建档了要准备一千多。请问有需要这样吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30523419
亲爱的,建立档案不需要这么多钱的,一般只是需要做简单的检查,几百块钱就足够的,我建议你换一个大型的医院去检查,这样检查结果比较靠谱,而且也没有必要花这么多冤枉的钱。
树友u12210119
你要去当地正规的医院,不要去私人的医院,私认的医院要气钱来真的是狮子大张口啊,个人感觉没必要建档啊,我们这里的县医院都是很好的医院了,没要求这个的
树友u27688185
各地生产前的孕前检查和,住院生孩子的,费用,花费都不小。我算了一下住院前检查费用3000多住院后,顺产的费用,3000多合起来8000左右。