请问,我昨天做了三维彩超,图片上显示宝宝鼻子,可是三维报告单上却说鼻骨未显示,有缺如可能,医生叫我过两天再做一次三维,该怎么办啊,每天都很难过

最佳回答
树友u31147866
树友u32029613: 宝妈,你的意思是做三维也是鼻骨未显示,过一个星期再去就有了吗?
树友u31147866: 嗯,医生说什么都看不到,我吓死了,我说都几个月了怎么会什么都看不到,我在医院当时就哭了,后来有个医生跟我说叫我不要哭,回家好好休息,不要有太大的压力,吃好喝好阁了一个星期我又去检查,不是上次检查的医生,检查完我在等结果的时候我的内心好纠结,可是结果出来了,我宝宝好着呢,医生说像这样的情况要尽量少站,因为我从怀孕到现在一直上班一直站着
树友u32029613: 宝妈正能量
其他回答
树友u31316962
你好,可能受体位影响没有观察到,某一次的结果不能说明结果,建议在复查一次
树友u20243289
你好,鉴于你这种情况可以考虑换个三甲医院再查一遍,你是在南京吗?可以去南京市妇幼保健院或者是鼓楼医院,军区总院也可以,隔几天再看
树友u27024245
宝妈 不用担心,有可能是宝宝的位置正好拍不到鼻骨那块,又或者是彩超有误差,这个千万不要过于担心,孕期一定要注意心情哦!